소식 & 이벤트

아임웹캠퍼스의 새로운 소식 및 이벤트를 확인해보세요.

소식[브랜드 창업 포럼 Ep.2] 템플 레깅스 이야기에 여러분을 초대합니다!

아임웹캠퍼스 회원 여러분 안녕하세요!

지난 5월 브랜드 창업가들의 이야기 1편 마일스톤 이야기가 하루만에 전석매진을 기록하며 높은 관심과 함께 진행되었는데요. 오는 6월에는 브랜드 창업가들의 이야기 그 2번째 편이 진행될 예정입니다. 이번 편의 주인공은 바로 '템플' 레깅스 브랜드 입니다!

템플 레깅스는 창업 한달 만에 5,000%의 성장을 보여주며 재고가 없어 못팔 정도로 급성장한 브랜드입니다. 하지만 제품을 판매하기 전까지 말못할 어려움과 시행착오도 많이 겪으셨다는데요. 어떻게 100명 중 97명이 만족하는 제품을 제작할 수 있었는지 부터 어떤 마케팅으로 빠르게 판매가 가능했는지 궁금하지 않으신가요? 이번 브랜드 창업 포럼에서 템플 레깅스의 대표님과 마케터님의 목소리를 통해 직접 그 비결을 들어보세요 :)

일시 2019년 6월 14일 (금) 오후 2시 - 4시

장소 아임웹캠퍼스 홍대 (서울시 마포구 동교로 194 2층)

참가비 20,000원